聂拉木县检察院组织干警开展 “我承诺、我践行”活动
2018年12月25日 21:45:10      来源:聂拉木县发布    
0

4XG%F}0~VAAB2VJ{GJ}T}UU.png

本网消息 为认真开展“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿活动,确保专项教育整顿活动取得实实在在的成效。12月20日,聂拉木县检察院组织全院干警开展“我承诺、我践行”公开承诺活动,会议由院党组书记、检察长尼玛次仁主持。

会上,通报了检察院“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿活动进展情况,要求大家在思想上要引起高度重视,认真落实责任,确保活动不走过场、取得实效。接着,院党组副书记、副检察长严恩祥带领全体干警进行“我承诺、我践行”宣誓活动,并逐一签订了《聂拉木县检察干警“我承诺、我践行”公开承诺书》。要求大家严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律等六个方面,认真贯彻落实到位。最后还学习了自治区检察院《关于严明工作纪律、加强政治建检情况的通报》,要求大家增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,落实从严治党、从严治检责任,进一步增强政治建设和纪律作风建设的坚定性和自觉性。

通过组织开展此次“我承诺、我践行”宣誓活动,将进一步增强全体检察干警开展“全面加强政治建检、打造过硬检察队伍”专项教育整顿活动的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心