聂拉木县欢送烟台组团式援藏医疗队
2018年12月20日 17:43:08      来源:聂拉木县网信办    
0

本网消息 12月19日,烟台市派出的组团式援藏医疗队一行9人圆满完成了援藏任务。在即将离开聂拉木之际,聂拉木县全体干部职工为组团式援藏医疗队举行了欢送仪式,县委、政府、人大、政协在家县级领导参加了仪式。

欢送仪式上,县委副书记、县长冯鲁伟代表县委、县政府和全县人民,感谢烟台市派出的组团式医疗援藏队为聂拉木作出的杰出贡献,并向他们表示感谢和敬意,同时献上了圣洁的哈达。

援藏医疗队队员魏恒表示:“能有幸作为援藏医疗队成员从千里之隔来到西藏聂拉木县卫生服务中心工作,贡献一份自己的力量,深感荣幸。虽然即将离开聂拉木,但会一如既往关心和支持医院的工作。同时感谢各级领导、医院同事和所有援藏队员生活上的关心照顾和工作上的帮助与支持。”

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心