聂拉木县召开县委巡察工作领导小组会议
2018年12月20日 17:43:08      来源:聂拉木县网信办    
0

E[KFP}KA[)U1~PV`YEEX28O.png

本网消息 12月19日,聂拉木县委巡察工作领导小组会议在县纪委常委会议室召开,专题听取了巡察组关于专项巡察门布乡和波绒乡脱贫攻坚工作的情况报告吗,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长赵自力主持会议并讲话,在家县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、巡察组工作人员参加了会议。

会上,县委第六轮巡察组副组长阿旺朗加汇报了巡察门布乡和波绒乡脱贫攻坚工作情况;巡察工作领导小组就报告情况进行了讨论,研究部署下一步巡察工作。

赵自力指出,巡察组通过45天的时间,完成了对门布乡和波绒乡脱贫攻坚工作的专项巡察,效果比较明显,下一步工作中,巡察组要进一步修改完善巡察报告,特别是对我县脱贫后仍然存在的个别问题和群众反映强烈的民生问题要进一步梳理、归纳和总结,提炼形成问题线索,提交县委书记专题会议研究;巡察办要积极筹备书记专题会相关事宜,严格把握时间节点,把各项工作往前做,往前赶,高效扎实推进县委巡察工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心