聂拉木县召开​BJ小康村规划调整部署会
2018年12月20日 17:43:08      来源:聂拉木县网信办    
0

M28(5T2WQG1(GXNTCLQ$Z1P.png

本网消息  根据自治区人民政府12月14日和日喀则市人民政府12月16日两级BJ小康村规划调整专项工作部署会议精神,12月17日,聂拉木县副县长巴桑次旦主持召开聂拉木县BJ小康村规划调整部署会,参加会议的单位有县发改委(项目办)、县水利局、县农牧局、县产业组、县交通局、县教育局、县林业局、环保局、县卫计委9家规划单位及5家规划编制单位。

会上,传达学习了自治区、日喀则市BJ小康村调整部署会议精神。按照“缺什么、补什么、防止大拆大建”的原则,以聂拉木县编制的BJ小康村村庄规划为依据,进行BJ小康村9个专项规划整合调整。根据区、市BJ小康村办公室要求将BJ小康村规划调整分为三个表格进行填写(1、填写调整后规划表格;2、填写执行情况表格;3、填写2019年计划表格)。

会上提出,严格按照聂拉木县BJ小康村村庄规划为依据;因地制宜、实事求是、充分认识此次规划调整的重要意义,合力完成此次规划调整任务;全面考虑建设项目,不再单独从其他口子下达任务计划;各部门将BJ小康村工作任务实施以来的项目进行认真梳理,纳入BJ小康村总体规划内(包括:2017年-2019年实施项目);各部门积极与各行业部门沟通,将调整后规划报送至各行业部门进行审查;严格按照时间节点报送规划。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心