樟木镇学习边巴扎西讲话精神
2018年10月12日 16:23:29      来源:聂拉木县网信办    
0

TP)[646[BA11ZEXP[YL%EEW.png

本网消息 按照县“四讲四爱”活动办公室《关于认真学习贯彻落实自治区“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会精神的通知》要求。为认真学习贯彻落实好工作推进会精神,10月10日下午,樟木镇组织镇机关干部、支部书记、第一书记、驻村队长学习了区党委常委、宣传部部长边巴扎西在自治区“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神。

会上,镇党委副书记刘兴传达学习了自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西在全区“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神。

会议要求,各居委会、驻村工作队,一要进一步提高思想认识,统一思想,要认识到“四讲四爱”群众教育实践活动在全局工作中的地位和作用;二要全面系统地开展宣讲工作,按照宣讲提纲结合实际做好阐释说明,让群众能听懂、听得进;三要创新方式方法,不断丰富方式方法,开拓思路,自我革新,学习先进做法。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心