门布乡组织政协委员开展宣讲活动
2018年10月12日 16:23:28      来源:聂拉木县网信办    
0

A0D[R[)M(7R@MR01%6OO{9F.png

本网消息 为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动第三阶段“讲贡献 爱家园”相关内容,结合《政协聂拉木县委员会印发<关于政协聂拉木县委员会深入开展“百名委员深入贫困区,强化贫困群众思想教育,助推精神领域精准扶贫”活动实施方案>的通知》要求,10月10日,门布乡党委书记罗布带领政协委员前往春都村开展“四讲四爱”群众教育实践活动第三节点相关内容和自治区“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神。

宣讲过程中,详细讲解了“讲贡献 爱家园”相关内容,特别是边巴扎西在自治区“四讲四爱”群众教育实践活动工作推进会上的讲话精神,引导大家践行守土固边的政治重任,争做听党话、跟党走、遇事不糊涂、关键时候起作用的好群众。

经过此次宣讲,确保了门布乡活动氛围不减、思想教育不停,使群众核心意识不断增强、爱国热情不断高涨,用实际行动确保活动高标准开展、高效率落实、高质量完成。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心