乃龙乡组织开展专题研讨会
2018年10月12日 16:23:28      来源:聂拉木县网信办    
0

CC~Q)NGN)%5F7BRD]@UV6$5.png

本网消息 为促使全体党员干部提高政治站位、充分认识开展政治纪律教育活动的重要意义,根据《聂拉木县加强政治纪律教育活动实施方案》和县政教办相关要求。10月11日,乃龙乡以“政治纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”为主题组织开展了专题研讨会。

此次研讨会每名党员干部高度重视,精心准备,积极参与,大家坦诚地分析了自己对党规党纪的认识,畅谈了这段时间政治纪律教育学习的体会和自己平常工作生活中的不足,并联系自己分管的工作实际提出了意见建议。

通过这次专题研讨,进一步明确了政治纪律教育的重大意义,要求广大党员干部要在政治方向、政治立场、政治观点上同党中央保持高度一致,以党的政治纪律约束自己,并自觉接受党组织和人民群众的监督。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心