琐作乡开展食品安全检查工作
2018年10月12日 16:23:28      来源:聂拉木县网信办    
0

本网消息 为全力做好锁作乡安全生产各项工作,10月8日,在乡党委、政府的统一安排部署下,在乡政法委员、副乡长、人武部部长闫宪辉和琐作乡公安派出所所长索朗多布杰的带领下,组织乡综治办、乡纪检委、乡政务办、乡卫生院等工作人员及乡公安派出所民警组成检查组,深入辖区茶馆、商店超市、餐馆和学校开展食品安全生产检查工作。

在检查过程中,检查人员查看了食品是否过期;食品存放环境、后厨环境是否卫生整洁;从事食品加工的人员是否办理健康证;是否按照食品安全工作要求经营等。并向个体商户和学校食堂工作人员宣传食品安全知识和相关法律法规。

经检查,未发现食品过期现象,全乡饮食卫生状况整体良好,营业执照等相关证件齐全。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心