聂拉木镇组织召开第三季度驻村工作例会
2018年10月12日 16:23:28      来源:聂拉木县网信办    
0

本网消息 根据县强基办相关文件要求,为促进各驻村工作队之间的工作交流,更好地完成干部驻村“七项重点任务”。10月11日下午,聂拉木镇强基办组织召开全镇第三季度驻村工作例会,镇党委副书记多顿主持会议。参加会议的有镇党委书记许蕾、镇强基办全体工作人员、各行政村驻村工作队队长和副队长。

首先由镇强基办负责人多顿对各驻村工作队第三季度驻村工作开展情况方面进行通报。其次扎西宗村驻村工作队围绕新时代干部驻村“七项重点任务”进行经验交流。

最后,许蕾作了总结。他表示,驻村干部作为边境乡镇的骨干分子,我们必须加强群众的思想教育工作,做好保密工作,当好群众的指导员。坚决贯彻落实好习近平总书记的讲话精神,深入宣传党的各项惠农政策、“四讲四爱”群众教育实践活动精神,引导群众增强脱贫致富的信心和勇气,始终保持初心、牢记使命,做好驻村工作。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心