聂拉木召开党风廉政建设专题会
2018年10月11日 11:51:00      来源:聂拉木县网信办    
0

MQJYT330X(}Z0AQHQX`9)MV.png

本网消息 为认真落实区党委巡视整改意见,确保聂拉木县各项工作规范化运行,10月9日下午,县委书记、口岸党工委书记顿珠在县常委会议室主持召开了聂拉木县2018年党组党建暨党风廉政建设专题会。在家县委委员,纪委委员,县纪委、县委组织部副科以上党员干部,党建工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议听取了县人大常委会党组、政府党组、政协党组、法院党组、检察院党组和纪委监委党建及党风廉政建设工作汇报。顿珠书记对各党组和纪委监委上半年来的工作表示了充分肯定,并从切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;切实围绕中心服务大局,在推动聂拉木长足发展和长治久安中履职尽责、担当作为;切实履行主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;切实加强自身建设,发挥示范带头作用,认真落实执行各项党内法规四个方面对各党组下一步工作提出了明确要求。

同时,顿珠书记结合脱贫攻坚、灾后重建、口岸通道恢复、生态环境治理等方面,统筹兼顾,抓好结合,确保年初目标任务落地落实;切实履行党建工作主体责任,以加强政治教育活动为契机,切实推动党建工作再上新台阶;加强制度建设,促进工作开展,推动全面从严治党要求有效落实三个方面对聂拉木县重点工作进行了再强调、再安排。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心