聂拉木县召开烟台赴藏考核​援藏干部座谈会
2018年10月10日 16:10:12      来源:聂拉木县网信办    
0

9L[SX@P~09B`5AD5$%T$}F8.png

本网消息 9月29日,在聂拉木县驻日喀则办事处会议室,组织召开了烟台赴藏考核援藏干部座谈会。会议由县委书记、口岸党工委书记顿珠主持。

在考核座谈会上,顿珠详细介绍了第八批烟台援藏干部进藏以来的政治表现、工作实绩等方面的情况。

烟台第八批援藏干部自2016年7月赴藏工作以来,及时转变角色,迅速融入工作,紧密结合西藏自治区的区情、民情和聂拉木的县情,充分发挥主人翁精神,扎根西藏、踏实肯干,勇于吃苦、敢于担当,工作上恪尽职守、无私奉献,生活上严格要求自己,自觉遵守援藏干部管理规定,并努力克服高寒缺氧、条件艰苦和身体不适、远离家庭等种种困难,为维护西藏社会安全、促进民族团结,尤其在教育、医疗、脱贫等领域做出了积极贡献,取得了突出成效,得到了全县干部职工群众的一致好评。

烟台市委组织部考核组人员指出,对口支援是党和国家的重大战略决策,也是我们党培养干部的重要平台,把优秀人才选派到条件艰苦和情况复杂的地区去磨炼意志、增长才干,一直是我们党优化干部成长路径的重要渠道。开展援藏干部人才集中考核不仅仅是对援藏干部在藏期间工作的检验,更是对习近平总书记在中央民族工作会议上提出的好干部培养路径的检验,有利于进一步加强援藏干部的管理,有利于激励援藏干部更好地履职尽责,也有利于烟台树立良好的工作导向和选人用人导向。援藏干部要坚持把组织上的信任作为工作的巨大动力,牢记援藏干部的使命与责任,以对党和人民的事业高度负责的态度,积极弘扬“老西藏精神”,发扬踏实勤劳、爱岗敬业的作风,始终兢兢业业、任劳任怨地工作,取得了显著的成效。

最后,顿珠代表县委、政府、人大、政协和口岸管委会五套班子,向长期以来无私援建的烟台市委市政府表示感谢,向赴藏考核组表示感谢。并强调将进一步关心爱护援藏干部,切实解决援藏干部的后顾之忧,推动干部援藏工作再上新台阶。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心