扎西宗村召开“先进双联户”表彰大会
2018年10月10日 16:08:50      来源:聂拉木县网信办    
0

[M9NM2L)RQ85J03({O_$5YD.png

本网消息 按照《西藏自治区“先进双联户”创建评选活动实施方案(试行)》要求,深入贯彻落实文件精神。近日,由扎西宗村驻村工作队与村党支部召开村2018年度村级“先进双联户”表彰大会,会议由驻村队长德庆卓玛主持,参会人数79人。

会上,村党支部书记尼玛顿珠通报了全年扎西宗村“双联户”工作开展情况及存在的问题,阐述评选“先进双联户”的要求和考核标准。村党支部副书记吉根宣读了扎西宗村关于上报镇级“先进双联户”和表彰村级“先进双联户”的决定。村“两委”班子和监督委员对2018年度村级“先进双联户”四单元11户家庭颁发奖状和奖金。

最后,村党支部书记尼玛顿珠作了总结,他表示,今年是扎西宗村脱贫摘帽、软弱涣散整改的关键一年,村容村貌有了很大的改变,是全村村民共同努力的成果,扎西宗村不再是落后的村居。我们要继续努力,共创文明村居,被评选为“先进双联户”的单元要再接再励,未评选的要积极争取,争创双联户工作再上新台阶。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心