乃龙乡机关支部开展讲政治纪律教育活动专题党课活动
2018年10月10日 16:08:50      来源:聂拉木县网信办    
0


@YF__I36B8ZKBZ4K0]OK)~8.png

网消息 根据《聂拉木县加强政治纪律教育活动实施方案》和县政教办的相关要求,10月8日上午,乡机关党支部书记王婧授以“不断增强党员党性教育,严格遵守政治纪律,做忠诚干净担当的党员干部”为主题的党课。

在授课期间,王婧以什么是政治纪律教育为切入点,向参会人员讲解了什么政治纪律、政治纪律在党的纪律中的地位,以及政治纪律对党的各级组织和党员干部的要求。

随后从政治纪律是维护党的团结统一的根本保证、政治纪律是党的生命力和战斗力的根本保证、政治纪律是党的其他纪律的根本引领等三个方面强调了政治纪律是党最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。最后通过讲述身边党员干部先进事迹和举例的方式向参会党员讲述了高度的纪律性是党性觉悟的具体体现,需要长期的时间磨练。

通过此次政治纪律教育专题党课,进一步加强党员干部的政治素养和政治觉悟,同时党员干部对政治纪律教育有了更深的了解和学习。此次会议有机关支部在家党员干部和预备党参会,积极分子列席会议。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心