普琼深入驻村点督导检查驻村工作
2018年10月09日 22:57:04      来源:聂拉木县发布    
0

微信图片_20181009222627.jpg

本网消息 10月6日,聂拉木县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长普琼深入乃龙乡对政法委和公安局驻村点乃龙村督导检查驻村工作。

工作期间,普琼了解了驻村工作的开展情况,查看了各项工作开展的台账记录,并与驻村工作队员、村两委班子、村监督员等群众亲切交谈,了解到驻村工作队生活和工作中存在的困难,拿出1000元慰问金给驻村队员和村两委班子,希望继续加强团结,做好群众服务工作。

普琼要求,驻村队员要紧扣新时代干部驻村“七项重点任务”这个主线,全面开展好驻村工作,在其位谋其职。杜绝“混日子,守摊子”的错误思想,积极发挥驻村工作队的作用,为全村治安维护,经济建设、灾后恢复重建等方面贡献智慧和力量。

最后,对驻村工作队提出,建强基层组织。要帮助村“两委”建立务实管用、行之有效的规章制度,规范议事办事程序,提升基层组织建设科学化、规范化水平;协助抓好脱贫攻坚工作。要协助落实好上级惠民政策,抓好政策宣讲工作,做好结对认亲工作,并结合驻村实际,探索出一条脱贫致富之路;做好惠民宣讲工作。组织好党的惠民政策宣讲工作,把爱党爱国、拥护习主席植入广大农牧民群众的心中。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心