普琼与吉隆县公安局进行警务技术经验交流与学习
2018年10月09日 22:57:04      来源:聂拉木县发布    
0

本网消息 为切实做好当前公安机关各项工作任务,发扬公安基层文化示范点的工作成果,总结工作经验,交流创建亮点,找出差距,推动两地公安机关警务交流与合作,近日,聂拉木县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长普琼带领办公室、政工、指挥中心、派出所民警与吉隆县公安局进行警务技术经验交流与学习。

期间,参观了吉隆公安局走廊文化墙、指挥中心、办证大厅等办公场所。由吉隆县公安局政委米玛次仁向普琼一行人介绍了吉隆县公安局指挥系统的功能、运行情况以及政工人事、交通服务、队伍管理、政治文化、窗口服务等方面的工作运行机制与取得的成效。

最后,普琼与吉隆县公安局主要就两局在恶劣天气下的道路交通联勤联动,处置应急预案、警务交流合作等方面进行了深入的交流和探讨。

通过经验交流与学习,县公安局民警表示此次交流学习受益匪浅,要将学到的好的经验做法,切实运用到聂拉木县公安局的各项实战业务工作中,更好地推进各项警务活动。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心