聂拉木镇中心小学开展“四讲四爱”校园文化艺术活动
2018年09月29日 11:29:18      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为弘扬校园文化,营造浓郁的书香气氛,充分展示聂拉木县聂拉木镇中心小学学生的才华,9月25日,聂拉木县聂拉木镇中心小学组织开展了以“爱国情怀”为主题的“四讲四爱”校园文化艺术活动。

活动中,参赛学生充分发挥自己的聪明才智,用自己手中的笔绘制出一幅幅表达感党恩、颂党恩、听党话、跟党走的图片。聂拉木县聂拉木镇小学充分结合“四讲四爱”群众教育实践活动,组织学生自编自绘各具特色的漫画、手抄报等。这些作品主题鲜明突出,构思精巧,色彩鲜艳,充分展现了聂拉木镇中心小学学生在学校教育活动中的收获,锻炼了学生排版、抄写、美工、材料收集等多方面的综合能力,激发了学生对党、对祖国、对人民的感恩之情。

通过开展此次活动,孩子们更加坚定了知党恩、感党恩、报党恩、坚定不移跟党走,永做爱劳动、爱学习、爱家园的好学生。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心