琐作乡召开政治纪律教育活动示范标杆学习会
2018年09月27日 11:21:56      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月26日上午,聂拉木县琐作乡党委副书记、乡长赵鹏组织在家全体干部职工召开了琐作乡政治纪律教育活动示范标杆学习会,此次参会干部共计12人。

会上,赵鹏以琐作乡后勤主任、查益村第一书记、驻村工作队队长扎桑罗布作为标杆榜样,讲述扎桑罗布在工作和生活中的先进事迹,作为后勤主任扎桑罗布有强烈的政治责任感和工作责任心,在完成自己分内工作的同时,能听从乡党委、人大、政府主要领导安排的其他工作。作为第一书记和驻村工作队队长,能和群众打成一片,同群众同吃同住同劳动,做好群众工作。

通过此次学习会议,发动和鼓励与会人员以扎桑罗布为榜样、为标杆,学习他不怕苦、不怕累,以工作为己任的精神。最后,赵鹏要求全乡党员干部,应以政治纪律教育学习活动为契机,向扎桑罗布学习。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心