​田长青讲授加强政治纪律教育专题党课
2018年09月27日 11:00:49      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为持续推进聂拉木县加强政治纪律教育活动,搭建党员干部学习交流平台,不断提升全县党员干部严守政治纪律和政治规矩的自觉性,9月21日,由县委常务副书记、县加强政治纪律教育活动领导小组组长田长青授课,县直机关各党支部党员干部共计60余人参与听讲。

田长青主要从“什么是政治纪律、政治规矩”、“为什么要讲政治纪律、政治规矩”和“怎样讲政治纪律和政治规矩”等三个方面为聂拉木县党员干部讲授了政治纪律教育专题党课。

田长青强调,目前,仍然还有部分党员干部存在政治立场不够坚定、重大决策执行不到位、组织原则遵循不到位、言辞论调与党中央不一致等现象,开展加强政治纪律教育专题党课活动,就是为了让大家拿起放大镜照一照,有问题马上改、改彻底。一定要当好清醒人、明白人、局中人,严守纪律、防微杜渐,做到自重、自省、自警,慎初、慎独、慎微、慎友,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,绷紧法纪之弦,守住道德防线、廉洁底线、法纪红线,将严明政治纪律、严守政治规矩体现在具体行动上,落实到建成小康社会的进程中,强化党性观念,维护党中央权威,在“四个全面”战略布局的引领下,恪尽职守,同心同德,努力推动聂拉木社会经济长足发展、长治久安。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心