聂拉木县召开加强政治纪律教育活动再动员再部署会议
2018年09月19日 17:30:49      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月17日,聂拉木县召开全县加强政治纪律教育活动再动员再部署会议。会议由县委常委、政法委书记、县公安局局长、督察长普琼主持,县委常务副书记、县政治纪律教育活动领导小组组长田长青出席会议并作再动员讲话,在家县级领导、各乡镇党委书记、县直各部门和驻聂各企事业单位主要负责人,县纪委监委和县政治纪律教育活动领导小组全体成员参加会议。

县委常委、统战部部长颜建华宣读了《聂拉木县加强政治纪律教育活动实施方案》。

田长青从坚持全面学习,提高对严明政治纪律的认识;坚持问题导向,找准在严守政治纪律方面存在的突出问题;坚持整改问题,确保政治纪律教育活动取得成效三个方面对聂拉木县扎实开展好政治纪律教育活动再次作出了全面安排部署、提出了要求。

最后,普琼强调,要提高政治站位,把教育活动作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效;要突出政治引领,全面加强对党员干部的教育培养;要坚持政治标准,着力打造忠诚干净担当的高素质治边稳藏干部队伍。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心