​顿珠深入聂拉木县五保集中供养建设工地现场办公
2018年09月18日 18:24:10      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月15日,聂拉木县委书记、口岸党工委书记顿珠带领聂拉木镇、县住建局、重建办、民政局、国土局等负责人深入聂拉木县五保集中供养项目工地现场办公,了解工程建设进展,协调解决建设中遇到的困难和问题,要求工程建设部门加强沟通对接,克服困难,加紧施工,确保如期完工。县委常委、人武部政委袁雨,副县长苏一兵陪同。

在聂拉木县五保集中供养项目工地,顿珠一行沿道路进行查看,听取了项目建设进展情况汇报,对需要协调解决的供水、供电等问题,顿珠与随行的相关部门认真研究,现场调度安排,责成相关部门要明确责任,认真对接,尽快协调解决。

顿珠指出,聂拉木县五保集中供养项目是聂拉木县民生实事之一,事关人民群众的切身利益,各相关单位务必要凝聚工作合力,采取有力措施,把加快项目建设作为头等大事,紧紧抓在手上,确保项目建设强力有序推进。坚持高标准、严要求,科学组织施工,在确保工程质量的前提下,按照规划全力加快建设进度,确保聂拉木县五保集中供养项目早日建成。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心