​顿珠深入乃龙乡检查指导灾情工作
2018年09月11日 20:55:42      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月7日下午,聂拉木县委书记顿珠赴乃龙乡检查指导灾情工作,乡长胡锋、村党支部书记乃久欧珠详细汇报了受灾程度和近期工作开展情况。

书记强调,要做好三秋收割工作;要进一步加强群众舆论导向;要做好相关部门的协调衔接工作;及时解决好农牧民群众的困难。乡政府、村委会要高度重视、积极应对,确保灾后工作措施落实到位,力争把损失降到最低。

此次书记下乡进一步鼓舞了乃龙乡干部职工工作的积极性,大家将努力把书记的要求真正落到实处,让群众切身体会到县委、政府的深切关怀。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心