​郝鹏一行到聂拉木县樟木新区调研指导工作
2018年09月07日 11:59:45      来源:聂拉木县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月6日上午,国务院国资委党委书记郝鹏一行到聂拉木县樟木新区调研指导工作,自治区党委副书记、常务副主席庄严,国资委秘书长阎晓峰,日喀则市委副书记、市长刘虎山,聂拉木县委书记、口岸党工委书记顿珠以及国资委办公厅和自治区有关厅局负责人陪同调研。

郝鹏一行来到雪布岗居委会活动广场展板区,了解了新区建设和居民入住情况,与干部群众进行了亲切交流。在听取顿珠和水电七局代表所作的工作汇报后,郝鹏对新区各项建设取得的成绩给予充分肯定。郝鹏指出,各级党委、政府坚决贯彻落实中央各项决策部署,牢记使命责任,坚定不移做好灾后重建各项工作,为樟木新区建设取得的成绩做出了重要贡献。参建单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担负起国有企业在地方建设中的经济责任、政治责任和社会责任,团结带领广大干部职工共同努力,再创辉煌。

副市长、秘书长冯小义,副秘书长张晶,国资委主任代小明,扶贫办主任席付平,桑珠孜区区长索朗罗布,聂拉木口岸管委会主任拉巴次仁,聂拉木县委常委、宣传部部长、樟木镇党委书记多布拉等相关负责同志参加调研。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心