聂拉木县脱贫攻坚指挥部召开第五次联席会议
2018年04月23日 17:51:50      来源:微信    
0

本网消息 4月18日,聂拉木县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副总指挥长邱阳在县脱贫攻坚指挥部会议室主持召开聂拉木县脱贫攻坚指挥部2018年第五次联席会议,听取有关工作汇报,对迎接自治区脱贫攻坚综合督查工作进行安排部署。县脱贫攻坚指挥部各专项组及各相关成员部门,指挥部办公室全体干部职工参加会议。

会议传达了《西藏自治区2018年脱贫攻坚第一次综合督察方案》。听取了脱贫攻坚指挥部各专项组近期工作开展情况汇报。

V9ZAQKIRM]510{E6]ZEN@X7.png

会议要求:一是各专项组、各乡镇要认真学习《西藏自治区2018年脱贫攻坚第一次综合督察方案》精神,进一步查漏补缺,自查自纠,充分做好迎接综合督查的准备工作。二是各专项组组长本周内务必明确一名联络人员到脱贫攻坚指挥部协调开展相关工作,联络员应及时将指挥部各项工作安排向组长汇报,由组长召集小组成员统筹安排各组工作。三是各专项组、各乡镇要进一步提高思想认识,对于脱贫攻坚指挥部要求上报的材料,必须在限定时间内保质保量完成报送工作,对于报送不及时或敷衍了事的将严肃追究问责。四是县脱贫攻坚指挥部宣传报道组要加紧挖掘收集整理全县脱贫攻坚典型材料,争取形成高质量的有宣传价值的材料,进行广泛宣传报道。五是结对帮扶组要加强对结对帮扶工作的监督指导力度,让全县结对帮扶干部进一步改进帮扶方式,创新帮扶方法,在结对帮扶中谋思路、出实招、见成效,切实解决帮扶对象的实际困难。

会议明确:一是指挥部办公室拟发通知给各专项组,明确一名联络人员到指挥部协调开展相关工作,指挥部办公室负责对联络员打工作考勤。二是为进一步提高全县劳动力转移就业水平和质量,在脱贫攻坚指挥部下设聂拉木县劳动力转移就业公司,各乡镇成立乡级劳动力转移就业合作社,由县脱贫攻坚指挥部确定初步人员构成和工作制度职责等,提请县政府常务会议研究确定。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心