如加村工作队开展灾后重建工作复查
2018年04月23日 17:51:50      来源:微信    
0

本网消息 为加快推进亚来乡如加村灾后恢复重建工作的顺利实施,4月18日,亚来乡人民政府驻如加村工作队前往如加村灾后恢复重建工地检查重建项目开复工情况,一同分析灾后恢复重建过程中存在的困难和问题,并就如何全面做好今年灾后恢复重建工作提出了具体要求。

在施工现场,驻村工作队详细了解了开复工准备情况,并针对去年灾后恢复重建推进过程中工人数量少、机械配备不足、安全意识不强等突出问题进行了现场督查,确保今年能够如期完成灾后恢复重建各项工作。

X{ZQWLO~7@(5~ID[EKD[A_1.png

驻村工作队向施工单位提出了几点要求:一是进一步加强项目施工组织,科学制订施工计划,建立倒排工期制度,为今年灾后恢复重建工作开好头、起好步;二是进一步加强建筑材料的储备,防止在施工过程中出现各种建筑材料储备不足,影响整个灾后恢复重建工作的推进进度;三是要规范施工管理,强化质量检查,明确安全施工重点,严把工程质量关,高质量、高水平、高效率地推进工程建设。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心