聂拉木口岸公安分局开展金融法治宣传活动
2018年04月18日 21:17:10      来源:聂拉木县网信办    
0

本网消息 4月18日,聂拉木口岸公安分局4号便民警务站协助中国人民银行樟木支行及中国农业银行樟木支行在樟木新区开展金融普法宣传活动。

活动中,透过宣传媒介积极向群众宣传与群众息息相关的金融常识、金融法规等。分局民警与金融系统工作人员向群众宣传了理财渠道、如何辨认假币、外贸跨境支付、信用卡申请、防金融诈骗等基本知识,热情回答了群众提出的关于金融方面的问题,宣传现场气氛活跃。

通过此次宣传活动,进一步使辖区群众了解了相关金融知识,便于在日常生活中更好地理财。宣传活动达到了预期目的。期间,共出动警力4人,发放相关资料100余份,受教育群众达200余人。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54023502000001号 工信部备案号:藏ICP备17000278号-1 网站标识码:5423360001 版权所有:聂拉木县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心